1 x de R$57,00 sem juros | Total R$57,00 | |
2 x de R$28,50 sem juros | Total R$57,00 | |
3 x de R$19,00 sem juros | Total R$57,00 | |
4 x de R$14,25 sem juros | Total R$57,00 | |
5 x de R$11,40 sem juros | Total R$57,00 | |
6 x de R$10,75 | Total R$64,51 | |
7 x de R$9,23 | Total R$64,63 | |
8 x de R$8,12 | Total R$64,96 | |
9 x de R$7,26 | Total R$65,37 | |
10 x de R$6,56 | Total R$65,61 | |
11 x de R$5,99 | Total R$65,93 | |
12 x de R$5,51 | Total R$66,14 |
CHÁ VERDE. ESTIMULANTE
Feito com chá verde, este blend de sabor fresco, suave e frutado tem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e estimulantes.
Benefícios:
- Antioxidante: é rico em catequinas, potentes antioxidantes.
- Controle do peso: auxilia no processo de perda de peso, estimulando o metabolismo e ajudando na queima de gordura. Pode ter um efeito supressor do apetite.
- Melhoria da função cerebral: a presença de cafeína combinada com aminoácidos promove uma melhoria no estado de alerta e na função cognitiva.
- Saúde bucal: possui propriedades antibacterianas e antivirais que podem contribuir para a saúde bucal.
- Anti-inflamatório: os antioxidantes presentes no chá verde têm propriedades anti-inflamatórias.
Ingredientes: chá verde torrado, gengibre, pera e tangerina. Sabor pera.
Preparo:
É muito fácil!
Coloque (infusione) 2g do blend em 200ml de água mineral ou filtrada a 75 oC durante 4 a 6 minutos. Se você não tem um infusor, utilize um coador para separar a água do blend após o tempo de infusão acabar. Respeite a temperatura e o tempo de infusão para extrair o melhor sabor deste delicioso blend!
2g do blend = 1 colher de chá
200ml de água = 1 copo ou caneca
Temperatura da água = 75 oC (é quando começam as primeiras borbulhas!)
Tempo de infusão = 4 a 6 minutos
Quente ou gelado? Mais indicado quente, mas gelado também é muito saboroso.
Melhor momento: durante o dia, pois é o chá verde é estimulante
Observação: o consumo excessivo deve ser evitado por pessoas sensíveis à cafeína.
Inspiração: a contradição entre irreverência e tradição nas obras de Yayoi Kusama, artista plástica japonesa, deu origem a este blend inusitado.